タイトル | : RTX1000からSolaris |
記事No | : 787 |
投稿日 | : 2007/06/10(Sun) 20:47 |
投稿者 | : KENJI |
marron様
いつも拝見しております。 質問ですが、RTX1000から、syslogをSolaris10に転送させたいと思っています。 RTXからは、syslogサーバのIPを指定していますが、Solaris10でのsyslog設定がうまく機能しません。 まず、local7.* /var/adm/rtx.logとsyslog.confに記載していますが、下記のエラーが出ています。 --------------------------------------------------- unknown priority name "* /var/adm/rtx.log" --------------------------------------------------- Solarisでは、このアスタリスクは使えないのでしょうか?
もし、何かお分かりでしたらご教示いただけたらと思います。 よろしくお願い致します。
|