<PR> 月額2100円/3675円でグローバル固定IPを取得、サーバ構築・VPN・SOHOが可能。 「ZOOT for Bフレッツ」
なかなか私が恩返しできるようなシチュエーションがなく、ご挨拶できておりませんでした。2006年、今年も宜しく御願い致します。
ちぐささんmarronです。本サイトの掲示板ではいろいろな方のアドバイスあってこそ成り立っています。ここ最近、サイト更新をしていませんが常連さんもでき大変うれしく思っています。こちらこそ、よろしくお願い致します。> なかなか私が恩返しできるようなシチュエーションがなく、> ご挨拶できておりませんでした。> > 2006年、今年も宜しく御願い致します。
まとめレスで失礼します。もう13日の遅いレスで申し訳ありませんでした。marronさん、ちぐささんあけましておめでとうございます。あまりお役に立てなかったようで...解かることだけしかレスできませんが今年もよろしくお願いいたします。