<PR> 月額2100円/3675円でグローバル固定IPを取得、サーバ構築・VPN・SOHOが可能。 「ZOOT for Bフレッツ」
初めまして、twoと申します。この度、【マロンくん.NET 〜サーバ管理者への道〜】をリンクに貼らせて頂きました (^^大変恐縮ですが、相互リンクをして頂けると幸です。以上、宣しくお願い致します。
two様初めましてmarronです。相互リンクの件、了解しました。後日、当サイトのリンクページを更新させて頂きます。今後ともよろしくお願いします。> 初めまして、twoと申します。> この度、【マロンくん.NET 〜サーバ管理者への道〜】をリンクに貼らせて頂きました (^^> 大変恐縮ですが、相互リンクをして頂けると幸です。> 以上、宣しくお願い致します。
毎々お世話になっております、twoです。marronさん > お礼の言葉が遅れてしまい申し訳ありません (^^;相互リンクして頂き、本当にありがとうございました。今後ともお世話になりますが、宜しくお願い致します。 v(・▽・