タイトル | : Re^2: qmail + vpopmail でメールをプログラムに渡す方法 |
記事No | : 302 |
投稿日 | : 2005/10/12(Wed) 10:12 |
投稿者 | : sunny |
> > sendmail であれば、/etc/alias に > > mail_account: "| /path_to_program" > > を記載することで実現出来たと思うのですが、 > > > > vpopmai で .qmail-〜 で同様に記載してもうまくいきません。 > > > > どなたか、実現方法をご存じの方おられませんか? > 私は、vpopmailで上記方法で問題なく動作していますが、何か手がかりになるような > エラーは発生していないのでしょうか?
"|"(パイプ) が "l"(エル) になっていました。 実に初歩的なミスで申し訳ありません。
プログラムの方は問題なく動作しております。 どうもお騒がせしてスイマセンでした。
|