<PR> 月額2100円/3675円でグローバル固定IPを取得、サーバ構築・VPN・SOHOが可能。 「ZOOT for Bフレッツ」
はじめまして。こんばんわ。Linux users ringより、とんできました。Linux初心者ですが、サイトを立ち上げました。挨拶がてら、サイトを拝見したのですが、サーバ構築するのに、便利なソフトを紹介しているので、うちのリンク集に追加したいと思います。よろしくお願いします。
kazui様はじめまして。marronです。リンクありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。> こんばんわ。> Linux users ringより、> とんできました。> > Linux初心者ですが、> サイトを立ち上げました。> 挨拶がてら、サイトを拝見したのですが、> サーバ構築するのに、便利なソフトを紹介しているので、> うちのリンク集に追加したいと思います。> よろしくお願いします。